Design District DAA, Красногвардейская пл., дом 3, 1 этаж, секция Е1 №086, вход со двора

ул. Полевая Сабировская, д. 54, ТВЦ "ИНТЕРИО", 3 эт., секция 311А

Блог

10/12/2020

Перегородки в стиле ЛОФТ

Стиль лофт предполагает большие площади, и при этом не любит стен и дверей. Но чтобы не смешалось все в одно кучу: кухня, туалет, комнаты, гардеробная  — необходимо их ненавязчиво разделить. В этом случае отличным решением станут стеклянные перегородки Raumplus.

Такие перегородки выглядят очень стильно и способны украсить любое помещение, будь то: квартира, коттедж, офис, ресторан или салон красоты.

Их главными преимуществами являются:

  1. Визуальное расширение пространстваСтандартные двери делят помещение на глухие блоки, стеклянные же, хорошо пропускают свет, поэтому разделённые помещения зрительно расширяются. Плюс к этому, они не скрывает того, что находится за ними, отсюда и появляется иллюзия объема и легкости.
  2. Возможность создавать красивые и оригинальные интерьеры квартир и домовСочетание прошлого и настоящего – особенность лофта, и этим он привлекает.

  1. Экономия пространстваЕсли речь идет о стеклянных дверях-купе, которые двигаются по плоскости, а не открывается наружу, остается еще больше полезной площади.
  2. Шумоизоляция помещенийСтеклянная стена в металлической раме является хорошим поглотителем звуков. А также не пропускает запахи. Именно поэтому такое решение часто выбирают, чтоб отделить кухню от гостиной.
  3. Монтаж без повреждения напольного покрытияДля этого существует система подвесных дверей. Подвижная створка бесшумно скользит по потолочной направляющей. Установка напольной рельсы не предполагается, и это большой плюс.

Зонируют такими перегородками не только гостиные, столовые и кухни. При помощи перегородки в стиле лофт можно выделить в небольшой квартире спальное место, гардеробную. Еще один эффектный вариант — использовать для ванной комнаты, отгораживая ее целиком или только отдельный душевой отсек.

Все межкомнатные перегородки Raumplus обладают высоким европейским качеством, длительным сроком службы и безупречной работой всех систем. Обратитесь к нам прямо сейчас, и мы поможем вам подобрать лучшее решение для вашего интерьера.